Hora de eventos de MapleStory en tu país

El motivo de esta guía es que en cada actualización, mantenimiento, étc. el equipo de MapleStory pone un horario:

Jueves 19 de enero de 4:00 pm. – 6:00 pm. del Pacífico (De 7:00 pm. – 9:00 pm. del Este).

Viernes 20 de enero de 4:00 pm. – 6:00 pm. del Pacífico (De 7:00 pm. – 9:00 pm. del Este).

Y de seguro cada uno se ha de preguntar, ¿a qué hora es eso en mi país?

Bueno la Hora del Pacífico (PT) corresponde a (Universal Time Coordinated) UTC -8 (Ocho horas menos que el Tiempo Civil).

*Si en EE.UU. son las 4:00 pm. Entonces:

           País                       *Hora

  1. Argentina ———————- 9:00 pm. (Quiere decir que son 5 hrs. de diferencia)
  2. Bolivia ————————– 8:00 pm. (Quiere decir que son 4 hrs. de diferencia)
  3. Chile —————————– 9:00 pm. (Quiere decir que son 5 hrs. de diferencia)
  4. Colombia ———————– 7:00 pm. (Quiere decir que son 3 hrs. de diferencia)
  5. Costa Rica ———————-  6:00 pm. (Quiere decir que son 2 hrs. de diferencia)
  6. Cuba —————————– 7:00 pm. (Quiere decir que son 3 hrs. de diferencia)
  7. Ecuador ————————- 7:00 pm. (Quiere decir que son 3 hrs. de diferencia)
  8. El Salvador ———————  6:00 pm. (Quiere decir que son 2 hrs. de diferencia)
  9. Guatemala ———————-  6:00 pm. (Quiere decir que son 2 hrs. de diferencia)
  10. Honduras ———————–  6:00 pm. (Quiere decir que son 2 hrs. de diferencia)
  11. México ————————–  6:00 pm. (Quiere decir que son 2 hrs. de diferencia)
  12. Nicaragua ———————– 6:00 pm. (Quiere decir que son 2 hrs. de diferencia)
  13. Panamá ————————– 7:00 pm. (Quiere decir que son 3 hrs. de diferencia)
  14. Paraguay ———————— 9:00 pm. (Quiere decir que son 5 hrs. de diferencia)
  15. Perú —————————— 7:00 pm. (Quiere decir que son 3 hrs. de diferencia)
  16. Puerto Rico ——————— 8:00 pm. (Quiere decir que son 4 hrs. de diferencia)
  17. Rep. Dominicana ————–  8:00 pm. (Quiere decir que son 4 hrs. de diferencia)
  18. Uruguay ———————— 10:00 pm. (Quiere decir que son 6 hrs. de diferencia)
  19. Venezuela ———————– 7:30 pm. (Quiere decir que son 3:30 hrs. de diferencia)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: